• 1

天艺单招课程报名开始啦!

浏览量

  2015年已经渐渐接近尾声,在这最后的一个月里,我省美术生们已于6号结束了联考考试。接下来就是美术校考,美术生都应该做些什么呢?

  2014年艺考改革之后,文化课分数线上调,艺术院校的门槛越来越高,所以,在准备专业课的过程当中,不要忽视甚至放弃文化课的学习。尤其是英语、语文,因大部分院校都有单科小分限制,部分专业对小分的要求也有高低,因而,美术生要在明确专业课分数过线的同时,也要时常温习并力求突破文化课的门槛。否则,专业拿到合格证,文化课不具备这个实力,也录取不了。

  各省的美术联考因为只考一次,每位考生的专业成绩在公布出来后是无法改变的,也正因如此,美术考生只能通过文化课成绩来取得自己在竞争中的优势。对校考来讲同样如此,随着文化课分数线的不断提高,各大院校在录取中也加大了文化课所占的比重,像国美、央美、鲁美、清美等院校都较为典型。目前多数美院在录取方面一般是按照专业成绩、文化课成绩7比3或6比4的比例来进行综合分数排名录取的,排名相同的则视专业课成绩高低录取。专业课成绩的重要性可见一斑。

  天艺画室单招课程报名活动已经开始啦,名师屈小军任振邦亲自授课!欢迎前来报名学习。

  天艺单招考试课程报名活动已经开始啦!

  开课时间:12月7日-2016年3月

  咨询电话:18913948035 许老师